Aviso de privacidad




descargar 22.65 Kb.
títuloAviso de privacidad
fecha de publicación22.12.2015
tamaño22.65 Kb.
tipoDocumentos
med.se-todo.com > Finanzas > Documentos
AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad se hace de su conocimiento en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y los lineamientos y criterios aplicables.


  1. Identidad y domicilio del Responsable de los Datos Personales.


Tintas y Químicos, S.A. de C.V. y TQ Representaciones, S.A. de C.V. (en conjunto y en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio ubicado en calle Ciprés número 3115, Colonia Moderna, C.P. 64530 en Monterrey, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos. Este Aviso establece la forma en que son tratados sus datos personales y los derechos que puede ejercer al respecto.


  1. Finalidad de los Datos Personales


Con el propósito de establecer comunicación entre el titular de los datos personales y el Responsable sobre los servicios y productos que éste último ofrece al titular de los datos personales, para el requerimiento y suministro de los productos, solicitud de servicios, elaboración de propuestas comerciales, solicitudes de crédito, órdenes de compra, emisión y pago de facturas, el Responsable podrá recolectar los siguientes datos personales:


  1. Nombre Completo

  2. Domicilio y comprobante del mismo

  3. Número Telefónico y número celular

  4. Cuenta de correo electrónico

  5. Giro Principal

  6. Estados financieros

  7. Referencias bancarias y de crédito

  8. Nombre de proveedores y clientes

  9. Relación de referencias comerciales

  10. Datos fiscales

  11. Cédula del RFC

  12. Alta ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público

  13. Cédula del último pago de impuestos

  14. Descripción de sus bienes raíces

  15. Acta constitutiva

  16. Poder del representante legal de la sociedad

  17. Copia de identificación oficial del solicitante o apoderado

  18. Generales del Aval e identificación



  1. Medios de Limitación de Uso y Divulgación de Datos Personales.


Usted podrá en cualquier momento solicitar la limitación del uso y divulgación que conforme a lo establecido en el presente aviso, el Responsable haga de los mismos. Para lo anterior, es necesario enviar un correo electrónico dirigido al encargado de los datos personales a la siguiente dirección de correo electrónico aviso.privacidad@grupotq.com, quien se encargará de darle respuesta y seguimiento a su solicitud.


  1. Transferencia de Datos Personales.

Los Datos Personales que son proporcionados al Responsable por medios legales o legítimos podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros, bajo los términos del artículo 36 de la Ley, incluyendo autoridades, empresas o personas relacionadas que presten servicios al Responsable:


  1. Cuando requiera de un tercero cualquier tipo de prestación de servicios o asesoría jurídica relacionada con la instrumentación derivada de las relaciones comerciales y/o profesionales con el Responsable o con la administración y ejercicio de acciones legales.

  2. Cuando, en su caso, los requiera alguna entidad gubernamental, previo permiso emitido por la autoridad competente, para solicitar la transferencia de información.


El Responsable se encargará de que éstos terceros que reciban datos personales, le den el mismo tratamiento establecido en el presente aviso. Los terceros no tendrán la facultad de retransmitir los datos personales y éstos no podrán ser utilizados para fines distintos a los que el titular, a través del Responsable haya designado.
El Responsable se compromete a no transferir sus datos personales a terceros adicionales a los mencionados en el presente apartado sin su consentimiento, el Responsable a través del encargado hará del conocimiento del Titular, a través de medios impresos o electrónicos, la finalidad por la que dicha información sería transferida a nuevo terceros.


  1. Ejercicio de derechos ARCO.


El titular de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley, goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de estos (“Derechos ARCO”), los cuales podrá ejercer en cualquier momento. Para este fin, el titular de los datos personales deberá presentar una solicitud por escrito en el domicilio del Responsable señalado al principio del presente aviso o bien, al correo electrónico aviso.privacidad@grupotq.com dirigida a Jessica Gisela Cárdenas García, quien será el encargado de datos personales, dicha solicitud deberá contener, por lo menos, lo siguiente:


  1. Nombre del titular y su domicilio u otro medio idóneo para notificarle la respuesta a su solicitud.

  2. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos Arco.

  4. Cualquier otro elemento o documento necesario para la fácil localización de los datos personales, así como aquel requerido por la regulación actual al momento de presentar la solicitud.


En caso de requerirse, el Responsable se reserva el derecho de solicitar documentación adicional al titular que acredite su identidad y/o demás Datos Personales que considere. El titular podrá obtener más información acerca del estado de su solicitud y los plazos de respuesta de la misma mediante solicitud por escrito al domicilio y/o correo electrónico del Responsable.
El Responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de alguno de los Derechos ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que haya sido comunicada la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
En el caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos señalados en el presente aviso, el Responsable podrá requerir al titular, por una vez y dentro de los cinco días siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.


  1. Revocación de Consentimiento.


El Titular podrá revocar el presente consentimiento para el manejo de Datos Personales o bien limitar su uso o divulgación en cualquier momento. Para tal fin, deberá enviar una solicitud escrita al domicilio y/o correo electrónico del Responsable señalados dentro del presente Aviso de Privacidad, con atención al Encargado de datos personales. Dicha solicitud deberá cumplir con los requisitos señalados en el apartado anterior.
Este procedimiento será desahogado de conformidad con lo descrito en la sección inmediata anterior.


  1. Uso de cookies, web beacons o tecnologías similares.


Cuando usted visita nuestro Sitio web puede realizar consultas acerca de cuestiones específicas, haciéndonos llegar su nombre completo y correo electrónico mediante nuestro formulario de contacto. Toda vez que de conformidad con lo dispuesto por la Ley, dicha información puede ser considerada como sus datos personales, por medio del presente Aviso de Privacidad, damos debido cumplimiento a lo dispuesto por la referida Ley.
Adicionalmente a la información que usted nos proporcione, recabaremos información adicional acerca de su equipo de cómputo a través del uso de herramientas de recolección automática de información. Estas herramientas recaban información estándar, como su tipo de navegador y lenguaje, horas de acceso y dirección de Protocolo Internet (IP).
En caso de ser necesario para mejorar su experiencia en nuestro Sitio web, puede suceder que también nosotros coloquemos un “cookie” en su computadora. Usted no está obligado a aceptar un cookie podrá modificar su navegador en cualquier momento a fin de que no acepte cookies. Para mayor información sobre lo anterior y sobre como modificar su navegador para el rechazo de cookies puede visitar http://www.allaboutcookies.org/es/.

También pueden ser utilizadas herramientas como web beacons, que son archivos de imágenes transparentes, usadas únicamente para monitorear su navegación por el sitio web del Responsable pero en ningún caso recaban ni almacenan datos personales.
Al hacer uso del sitio web y proporcionar sus datos personales al Responsable, manifiesta su consentimiento expreso respecto de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, autorizando al Responsable para llevar a cabo el tratamiento de los mismos, en cumplimiento a lo aquí establecido.


  1. Modificación al Aviso de Privacidad.


El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. El titular está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será a través de la página de internet www.tqrepresentaciones.com. Se entenderá que el Titular acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario, a través del correo electrónico del Responsable señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Acepto que mis datos personales sensibles sean tratados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Acepto que mis datos personales sean transferidos a los terceros establecidos en este Aviso de Privacidad.

_____________________________

NOMBRE
_____________________________

FECHA
_____________________________

FIRMA

Fecha última actualización: 12/03/2015

similar:

Aviso de privacidad iconAviso de Privacidad Clientes y Proveedores

Aviso de privacidad iconAviso de privacidad – smith & nephew, S. A. De c. V

Aviso de privacidad iconPolitica de privacidad

Aviso de privacidad iconCondiciones de uso y Política de privacidad de Edmodo

Aviso de privacidad iconToxinas en tu Maquillaje Que Te Envejecen (Aviso)

Aviso de privacidad iconAviso importante para una compra rapida y existosa!!!

Aviso de privacidad iconAviso de convocatoria para contratación administrativa de servicios (cas)

Aviso de privacidad iconPrimera parte
«¿Cuánto vale eso?». Desde muy pronto aprendemos que prácticamente todo tiene un precio y que todo se vende. Cuando nos hacemos mayores...

Aviso de privacidad iconAviso por el que se dan a conocer las fracciones arancelarias de...


Medicina



Todos los derechos reservados. Copyright © 2015
contactos
med.se-todo.com