Resumen ejecutivo 46




descargar 198.81 Kb.
títuloResumen ejecutivo 46
página10/12
fecha de publicación01.11.2015
tamaño198.81 Kb.
tipoResumen
med.se-todo.com > Mercadeo > Resumen
1   ...   4   5   6   7   8   9   10   11   12

11. INDICADORES




Indicador

Formula

Objetivo

Sistema de implementación

CantidadEntregada

Cantidadentregada/peso delproducto

Controlar que la cantidad que se entrega en cadaproducto es el correcto vs el peso establecido por el Chef

Se utilizara una bascula en donde todo producto final que sale para su entrega será antes pesado y tendráque tener el peso ya estipulado por el Chef encargado.

Entrega delPedido

Factura

Controlar y Ejecutar laentrega de pedidosoportunos en donde el95% de los pedidosdeberán serentregadas en eltiempo presupuestado10 minutosSe

Se utilizara un sistema de cronometro en donde este empezara a funcionar en el instante que el cliente realizo su pedido y finalizara en el momento en que el producto llegue a donde el cliente. El tiempo máximo para este proceso es de 15 minutos. Este sistema se utilizara vía electrónico mediante un computador que haypara las meseras y el otro que estará en la cocina con la auxiliar de cocina para el desarrollo del pedido.



11.1DOTACION




La dotación que se les dará a estos empleados será cada semestre el cual es



Meceros cocineros




Meceros: Camisa color amarillo quemado de ocho botones color azul oscuro, manga larga con los puños y cuello militar azul oscuro, pantalón de dril café oscuro, delantal de paño café oscuro con bolsillo delantero, un gorro color azuloscuro, con una pañoleta azul zapatos negros anti bacteria y un botón del restaurante.
Cocinero: Camisa color amarillo quemado de ocho botones color azul oscuro,manga larga con los puños y cuello militar azul oscuro pantalón de drilazul oscuro, delantal de paño azul oscuro con bolsillo delantero, gorroazul oscuro zapatos negros anti bacteria y tapabocas desechable.


11.2 PLANO




11.3 RESPONSABILIDAD SOCIAL



La responsabilidad social en las empresas es un puntomuy importante en el caso del restaurante la responsabilidad social que se tendráes primero darles trabajo y la oportunidad de mostrar y vender sus diseñosartesanales a los artesanos de Bucaramanga que se encuentran buscando ayuda ypatrocinio para poder vender sus productos en el restaurante ellos serán losproveedores numero uno y las utilidades de los productos artesanales serárepartida de la siguiente manera el 80% para el artesano y el 20% para elrestaurante. Segundo las meseras que trabajaran en el restaurante son madrescabeza de hogar en donde se les colaborara primero con la oportunidad de tenerun trabajo digno y bien pago frente a las condiciones legales.
“Hoy en día la Localidad de cabecera es de vital importancia para Bucaramanga, su ubicación la hace estratégica no sólo como lugar de tránsito y desplazamientodiario de gran cantidad de habitantes y usuarios de la ciudad sino también como territorio comercial, de servicios especializados y complementarios, de actividades económico – financieras y culturales, sin perder su vocación residencial.
Actualmente, el 70% de la composición física de la Localidad es urbana, es además un fragmento urbano dinámico, de alta productividad, multifacético, convariedad de usos, de proyección cultural sin límites, con tradición residencial, vocación comercial, institucional y de servicios y con gran entropía para el desarrollo armónico y cualificado de todos esos componentes”.
El sector que se escogió es Cabecera dirección carrera 29 # 54– 09 porque los estratos que más agrupa corresponden al 3 con un 27% y el 4 con un 46%con un total del 73% equivalente a una población de 91.013 sobre la totalidad dehabitantes correspondiente a 122.991.
De igual forma su tipo de actividad urbanística es interesante ya que la poblaciónresidencial es del 45%, la comercial es del 23% y el corporativo y gubernamentales del


1   ...   4   5   6   7   8   9   10   11   12

similar:

Resumen ejecutivo 46 icon1. resumen ejecutivo 4

Resumen ejecutivo 46 iconResumen ejecutivo

Resumen ejecutivo 46 icon1. Resumen Ejecutivo

Resumen ejecutivo 46 icon2. Resumen Ejecutivo 4

Resumen ejecutivo 46 iconResumen ejecutivo

Resumen ejecutivo 46 iconResumen ejecutivo

Resumen ejecutivo 46 iconResumen ejecutivo

Resumen ejecutivo 46 iconResumen ejecutivo 4

Resumen ejecutivo 46 iconResumen ejecutivo

Resumen ejecutivo 46 iconResumen Ejecutivo 3


Medicina



Todos los derechos reservados. Copyright © 2015
contactos
med.se-todo.com